Werkstatt
Bitte Beachten:
- Annahme von Maschinen (Wartung, Reparatur) nur per telefonischer Absprache und Terminvereinbarung
- Wir rufen 3x an, danach wird der Termin / Wartelistenplatz bei ausbleibendem Kontakt gelöscht
- Wartungsliste - Wartezeit durch massive Nachfrage ca. 8 Monate
- Vorlaufzeit bei Reparaturen ca. 15 Wochen, da wir komplett ausgebucht sind
- Wartezeit bei Garantiefällen - werden zwischengeschoben
- Ersatzteilverkauf nur nach vorheriger Absprache mit den Technikern, da diese nur von Montag bis Freitag im Haus sind
Unsere Kundenkartei ist in den letzten Jahren ordentlich gewachsen (was uns sehr freut!), aber unser Technik-Team besteht weiterhin aus zwei Profis – einer kümmert sich um Reparaturen, der andere ausschließlich um Wartungen.
Sonstiger Service:
Beratung nach Termin
Die Espresso Society verkauft die Maschinen zahlreicher Hersteller, weil jede Maschine ihre eigenen Stärken und Schwächen hat. Wir nehmen uns daher Zeit, die Wünsche, Interessen und Lebensumstände unserer Kunden in einem Beratungsgespräch herauszufinden und dann die richtige Maschine herauszusuchen. Gleichzeitig erklären wir die Maschine in dem Gespräch, zeigen wie sie gewartet und gepflegt wird, mit welchen Kniffen man das beste Ergebnis erzielt und worauf man achten muss.
Dies alles braucht Zeit und wir raten daher unseren Kunden, sich etwa eine halbe bis eine Stunde Zeit für eine Beratung zu nehmen. Wir nehmen uns ebenfalls die Zeit und möchten dich daher bitten, soweit möglich einen Beratungstermin (direkt auf der Startseite) mit uns zu vereinbaren.
Justieren der Mühle
Die Siebträgermaschinen und Mühlen
haben viele Möglichkeiten zur Feinjustierung. Mit der Feinjustierung
kann der Geschmack und das Ergebnis optimiert werden. Die Feinjustierung
braucht Fachwissen, Erfahrung – und immer auch eine Menge Kaffee, bis
es richtig stimmt. Die Feinjustierung von Mühlen gehört zu
unserem Service.
Barista-Einweisung
Möchtest du dich mit gutem Grundwissen Daheim fallen lassen? Wir bieten dir an, innerhalb einer Stunde die komplette Erstinbetriebnahme zu besprechen, mit Dir zusammen die Mühle einzustellen, Espresso zu beziehen, Milch aufzuschäumen, die tägliche Reinigung darzustellen inklusive der Rückspülung, die alle 14 Tage durchzuführen ist.